潜江市领导班子教育实习活动班顺利完成

时间:2019-03-25 08:51:31 来源:花溪门户网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者袁家娟)27日下午,为期三天的“四人”领导小组党的群众路线教育实践活动顺利完成。

黄建雄,龚定荣,刘明刚,张宗光等市“四人”领导出席了闭幕式。

市委副书记,市长黄建雄表示,按照党委常委会的研究安排,开展党的群众路线教育实践活动,全市“四人”领导花了三天时间专注于习近平总书记对群众路线的重要论述。他研究了党的群众学习材料和其他主题,并邀请邹德文教授和马哲军教授进行专题讲座,听取专家学者的视频讲座,使每个人都具有重要的意义,指导思想,一般要求,主要开展群众路线教育和实践活动的要求。任务和方法步骤已经有了相对深刻的理解和把握。这为党的群众路线教育和实践活动奠定了良好的基础,开展了良好的比赛,迈出了一大步。该研究收到了良好的效果,达到了预期的目的。省委监督组对此给予了充分肯定,并为全市各级领导班子和党员干部做了示范和模范。

黄建雄要求,下一步,要按照省委,市委的部署,在省委监督小组的指导下,继续加强学习,听取意见。群众,坚持学习和改革,继续发挥主导作用,再接再厉。在充满热情的情况下,我们将继续保持这种坚持不懈的态度和深入研究的态度,认真做好各方面的教育实践活动,不断推进更深层次的活动。

闭幕式前,市委常委,组织部部长张志鹏代表市委研究组。市人大常委会副主任徐正清代表市人大研究组。副市长王玉梅代表市政府研究小组。全国政协副主席何伟代表全国政协研究组。他们联系各自的思想和实际工作,做好充分准备,深思熟虑,认真交谈,认真交流,为全市开展党的群众路线教育和实践活动提供了积极的榜样。